Moorochsen-Burger beim Kirschenfest in Purbach

Sehr gefragt und begeistert aufgenommenmehr

Weltpremiere bei den Paradiestagen

Paradies-Moorochsen-Burger hat voll eingeschlagenmehr

Vorstand der Genussregion Zickentaler Moorochse

Nach erfolgreicher Arbeit im Amt bestätigtmehr

Anstehende Termine

Rohr im Burgenland

Rohr im Burgenland

Besuch von kompetenten Journalistinnen

Pressebesuch aus Hamburg

Die Damen waren überzeugt

Über Vermittlung des Burgenlandtourismus haben uns unter Leitung von Frau Haug zwei Journalistinnen, die sich auf kulinarische Beiträge spezialisiert haben besucht. Unter dem Motto  "Lust auf Genuss" - das ist auch der Titel des Kulinarikmagazins aus Hamburg - wurde die Story rund um den Moorochsen erforscht und dann folgte die Verkostung im Gasthaus Supper. Jürgen Frank tat das seine um den Zickentaler Moorochsen und das Projekt ins rechte Licht zu rücken, die Moorochsen posierten gewohnt gelassen und die Produkte aus dem Moorochsen - Moorowurzen und ein hinreissender Zwiebelrostbraten von Thomas Supper überzeugten schließlich vollkommen. Keine Frage die Zickentaler Moorochsen und das Projekt sind nicht nur einen Besuch sondern auch ihr Geld wert.

Diese Natur gibt es eben nur bei uns. Genuss gereift